Большой салат с корейской морковкой и папоротником

Большой салат с корейской морковкой и папоротником
Большой салат с корейской морковкой и папоротником
Распечатать рецепт
Большой салат с корейской морковкой и папоротником
Этим рецептом со мной поделились мои двоюродные сестренки. На первый взгляд, набор ингредиентов мне показался странноватым. Но девчонки наперебой расхваливали салатик. Дождавшись повода, я все же решилась его приготовить. И не зря! Салат получился очень вкусным. Сладкий изюм, корейская морковка и папоротник плюс аромат чеснока - очень гармонично смотрятся вместе. И под водочку хорошо.
Блюдо салаты
Кухня русская
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Блюдо салаты
Кухня русская
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Инструкции
  1. Лук, куриное филе, морковь, папоротник, изюм, сыр, кукуруза и сухарики берутся примерно поровну.
  2. Лук порезать полукольцами и обжарить.
    Большой салат с корейской морковкой и папоротником
  3. Кусочки куриного филе обжарить в небольшом количестве растительного масла. В конце посыпать сахаром и слегка закарамелизовать.
  4. Изюм промыть и запарить в горячей воде.
    Большой салат с корейской морковкой и папоротником
  5. Если стебли папоротника слишком длинные, порезать небольшими брусочками.
    Большой салат с корейской морковкой и папоротником
  6. Корейская морковь тоже бывает длинновата. Ее тоже можно немного укоротить. В этот раз мне попалась нормального размера. Так что резать ее я не стала.
    Морковь по-корейски
  7. Сыр потереть на крупной терке.
    Тертый сыр
  8. Кукурузу слить.
    Кукуруза консервированная
  9. Майонез смешать с измельченным чесноком. Перед подачей посыпать салат сухариками, заправить майонезом с чесноком и украсить зернами граната.
    Большой салат с корейской морковкой и папоротником
Еще нет оценок

Рейтинг

1 Комментарий

  1. Салат действительно очень вкусный, он понравился всем кто когда-либо был у нас в гостях и пробовал его. Попробуйте и вы не пожалеете)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*