Горячий салат с рукколой и беконом

Горячий салат с рукколой и беконом
Распечатать рецепт
Горячий салат с рукколой и беконом
Оригинальный горячий салат с рукколой и беконом. Подается теплым. Прекрасное украшение праздничного стола! Рецепт горячего салата с беконом и рукколой несомненно Вам понравиться и Вы возьмете его на заметку.
Время приготовления 20 минут
Порции
человека
Время приготовления 20 минут
Порции
человека
Инструкции
  1. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить и высушить на бумажных полотенцах.
  2. Лук очистить, нарезать ломтиками и обжарить в жире оставшемся от обжарки бекона, посолить, поперчить, добавить прованские травы.
  3. Разогреть оливковое масло, высыпать кедровые орешки, добавить винный уксус, бекон и лук, слегка присолить и разогреть.
  4. Рукколу порубить и выложить в салатницу, сверху выложить бекон с луком и орешками, посыпать пармезаном.
  5. Подавать сразу.
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*