Рыба запеченная в лаваше

Рыба запеченная в лаваше

Рыба запеченная в лаваше

Рыба запеченная в лаваше очень интересный и вкусный кулинарный рецепт. Стоит один раз попробовать и Вы влюбитесь в это чудо кулинарии. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Свежая рыба — 1 шт.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Пучок кинзы — 1 шт.
  • Лимон — 1/2 шт. (выжать сок)
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль и перец

Рецепт рыбы запеченной в лаваше

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой солим и перчим начинку. Также ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 градусов) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Приступаем к кушанью рыбы запеченной в лаваше.

Распечатать рецепт
Рыба запеченная в лаваше
Порции
Порции
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*