
Рыба запеченная в лаваше
Рыба запеченная в лаваше очень интересный и вкусный кулинарный рецепт. Стоит один раз попробовать и Вы влюбитесь в это чудо кулинарии. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свежая рыба — 1 шт.
- Лаваш — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Пучок кинзы — 1 шт.
- Лимон — 1/2 шт. (выжать сок)
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль и перец
Рецепт рыбы запеченной в лаваше
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой солим и перчим начинку. Также ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 градусов) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Приступаем к кушанью рыбы запеченной в лаваше.
Оставить комментарий