Салат Чарльстон

Салат Чальстон с капустой и персиком
Распечатать рецепт
Салат Чарльстон
Лето - пора веселых посиделок на природе с друзьями и родственниками. Салатами с огурцами и помидорами уже никого не удивишь. Другое дело салат из персиков. Оригинальный легкий салатик из капусты с персиками наверняка понравится многим. Салат идеально подойдет для летнего ужина или для вечеринки с барбекю.
Время приготовления 40 минут
Пассивное время 40 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Заправка для салата
Время приготовления 40 минут
Пассивное время 40 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Заправка для салата
Инструкции
  1. Орехи высыпать в сковороду и на среднем огне слегка обжарить. Не забывайте все время помешивать. Как только орехи стали немного потрескивать, сразу снимайте с огня .
  2. Болгарский перец порезать крупной соломкой.
    перец сладкий полукольцами
  3. Капусту нашинковать.
    Капуста шинкованная
  4. Перья зеленого лука нарезать наискосок.
    Лук резаный
  5. Персики освободить от косточки и нарезать ломтиками.
    Персики ломтиками
  6. В большую салатницу переложить капусту, орехи, перец, персики и зеленый лук. Перемешать. Закрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 30-40.
Заправка для салата
  1. 1 персик без косточки положить в блендер и хорошо пробить. Добавить масло, мед, лимонный сок и еще немного взбить. Добавить соли и немного перца. Готовой заправкой полить остывший салат. Украсить листиками мяты.
    Салат Чальстон с капустой и персиком
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*