Салат Италика с печенью трески

Салат Италика
Распечатать рецепт
Салат Италика с печенью трески
Салат Италика - свежий летний салат из средиземноморской кухни. Вкусный и простой рецепт приготовления. Готовится непосредственно перед подачей на стол.
Блюдо салаты
Время приготовления 10 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Блюдо салаты
Время приготовления 10 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Инструкции
  1. Печень трески нарезать некрупными кусочками.
  2. Яйца отварить вкрутую и разрезать на половинки.
  3. Помидоры черри также разделить на половинки или на четвертинки.
  4. Огурец порезать мелкими кубиками.
  5. Лук и зелень вымыть, высушить и нашинковать.
  6. Все ингредиенты аккуратно перемешать в глубокой миске и посолить. Разложить по порционным салатникам, полить небольшим количеством масла из-под печени.
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*