Салат из курицы с болгарским перцем

Салат из курицы с болгарским перцем в стеклянной вазу
Распечатать рецепт
Салат из курицы с болгарским перцем
Салат из курицы с болгарским перцем и грецкими орехами. Вкусно и очень питательно! Сочетание болгарского перца с куриным мясом делает салат мультивитаминным и сытным. Это блюдо может даже выступать в качестве основной закуски, к примеру, на ланч.
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварить куриное мясо. в слегка подсоленной воде до полной готовности. Затем мясо остужаем и нарезаем небольшой тонкой соломкой.
    Ингредиенты для салата из курицы с болгарским перцем
  2. Грецкие орехи порубить.
  3. Болгарские перцы очищаем от семян и перегородок, промываем и нарезаем соломкой такого размера, как мы нарезали куриное филе
    Салат с курицей и болгарским перцем нарезанный в чашке
  4. Зеленый лук ополаскиваем и тоже нарезаем таким образом, чтобы получились полоски длиной как перец или куриное филе.
  5. Сельдерей мелко нарезать. Нарезать вишню, клюкву и чернослив. Нарезать н кубики куриное мясо. Смешать все ингредиенты.
    Ингредиенты салата с курицей и болгарским перцем в чашке
  6. Заправить майонезом и охладить.
    Добавка майонеза, соли в салат
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*