Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Ни раз слышала мнение, что в салат с морской капустой нужно обязательно добавлять вареное яйцо. Необязательно, решила я. Эксперимент оказался весьма удачным. Лук помариновался с соленым огурчиком и стал не таким злым, но остался хрустящим. Яблоко добавило свежести. Ну а морская капуста вне конкуренции. Особенно с душистым подсолнечным маслом. Кстати, крабовые палочки можно вообще исключить из салата.
Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Ни раз слышала мнение, что в салат с морской капустой нужно обязательно добавлять вареное яйцо. Необязательно, решила я. Эксперимент оказался весьма удачным. Лук помариновался с соленым огурчиком и стал не таким злым, но остался хрустящим. Яблоко добавило свежести. Ну а морская капуста вне конкуренции. Особенно с душистым подсолнечным маслом. Кстати, крабовые палочки можно вообще исключить из салата.
Порции
8порций
Время приготовления
15минут
Порции
8порций
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Крабовые палочки освободить от упаковки и порезать.
  2. С капусты слить жидкость, если есть.
  3. С горошка тоже слить жидкость.
  4. Лук и огурцы нарезать кубиком.
  5. Яблоко почистить и нарезать кубиком или соломкой. Соломкой мне нравится больше, но фото, к сожалению, не оказалось.
  6. Все ингредиенты смешать, добавить немного черного молотого перца и заправить подсолнечным маслом.