
Время приготовления | 10 минут |
Порции | человек |
Ингредиенты
- 500 гр. помидоры
- 300 гр. свежие огурцы
- 300 гр. перец болгарский можно цветной
- салат листовой по вкусу
Для заправки
- 1 ч. л. готовой горчицы
- 1 ч. л. уксуса 6%
- 2 зуб. чеснок
- 100 мл. растительное масло
- соль
- черный молотый перец
Ингредиенты
Для заправки
|
Инструкции
- Нарезать огурцы соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
- Листья салата порвать руками, выложить в глубокий салатник. Сверху добавить овощи.
- Полить салат заправкой, перемешать и сразу подавать на стол.
Заправка
- Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком. Добавить уксус, перемешать. Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Заправку посолить, поперчить по вкусу.
Оставить комментарий