Морковь по-корейски

Распечатать рецепт
Морковь по-корейски
Одна из самых популярных острых закусок! Готовится легко и быстро. Под крепкие напитки идет на ура. А на припроде с шашлычком просто сказка.
Блюдо закуски
Кухня азиатская
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 3 часа
Порции
человек
Ингредиенты
Блюдо закуски
Кухня азиатская
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 3 часа
Порции
человек
Ингредиенты
Инструкции
  1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки.
  2. Добавляем сахар, 0,5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем.
  3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
  4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
  5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем.
  6. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*