Салат Оливье

Распечатать рецепт
Салат Оливье
Классическим салат "Оливье" берет свое начало во французской кухне. Однако сложно найти другой салат, который бы был настолько же русским.
Блюдо салаты
Кухня русская
Порции
Ингредиенты
Блюдо салаты
Кухня русская
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вареные овощи остудить и почистить.
  2. Все овощи и яйца покрошить мелким кубиком и сложить в салатник. С горошка слить жидкость и добавить к овощам.
  3. Колбасу мелко порезать и отправить к общую миску.
  4. Салат убрать в холодильник. Перед подачей заправить майонезом, посыпать перцем, при необходимости подсолить. Приятного аппетита!
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*