Салат рисовый с курицей

Салат рисовый с курицей рецепт
Распечатать рецепт
Салат рисовый с курицей
Салат рисовый с курицей очень сытный. Что обычно мы готовим из риса? Каша да  плов, ну иногда можно сделать гарнир из риса, для разнообразия сделаем салат.  Можно подавать как полноценное блюдо вместо горячего. Этот салат получается особенным, благодаря необычному способу варки риса, что делает это блюдо очень вкусным и пикантным. Приятную нотку салату с курицей и рисом придаст горстка карамелизированных грецких орехов. 
Время приготовления 1 час
Порции
человека
Время приготовления 1 час
Порции
человека
Инструкции
  1. Сливочное масло разогреть на огне. Бросить в масло лук порей (нарезанный тонкими кольцами) и рис. Перемешать и слегка подогреть.
  2. Добавить бульон, посолить и варить рис до готовности (15-20 минут). Остудить.
  3. Куриное мясо мелко порезать и добавить к рису. Сельдерей натереть на терке. Яблоки натереть на терке. Яйцо измельчить.
  4. Добавить к рису и курице сельдерей, яблоки и яйцо. Перемешать.
  5. Добавить горошек и майонез. Перемешать. Украсить зеленью.
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*