
Очень женский салатик. Готовится практически моментально, главное - удалить косточки из винограда. На ужин основным блюдом у меня планировалось запеченное мясо, поэтому для салата я искала что-то простое, легкое и без майонеза. Надо сказать, что к фруктам в салатах я отношусь немного настороженно, и сомнения по поводу салата с фетой и виноградом у меня были. Но салат мне очень понравился. Сочетание соленоватой феты со сладостью винограда очень выигрышное.
Время приготовления | 10 минут |
Порции | порций |
Ингредиенты
- 2 шт. салат листовой
- 200 гр. виноград
- 200 гр. сыр фета
- 10 шт. грецкие орехи половинки
Заправка для салата
- 1 ст. л. лимонный сок
- 3 ст. л. оливковое масло
- 2 зуб. чеснок
- соль
- черный молотый перец
Ингредиенты
Заправка для салата
|
Инструкции
Оставить комментарий