Салат с капустой в китайском стиле

Капуста в китайском стиле
Распечатать рецепт
Салат с капустой в китайском стиле
Наткнувшись на рецепт этого салата, я была, мягко говоря, удивлена. Никогда раньше я не встречала салатов с лапшой рамен (это такая японская лапша быстрого приготовления). На вкус оказалось очень даже не плохо. Одно но: съедать нужно сразу, иначе лапша размокнет и станет невкусной.
Время приготовления 20 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Заправка
Время приготовления 20 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Заправка
Инструкции
  1. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Семена кунжута поджарить на сухой сковороде до появления легкого коричневого цвета.
  3. В маленькой миске смешать все составляющие заправки: уксус, оливковое и кунжутное масло, сахар, соль, перец и пакетики с приправой из лапши.
  4. В большую миску переложить капусту, морковь и измельченную лапшу. Полить заправкой и хорошенько перемешать. Сверху посыпать семенами кунжута.
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*