Салат с карри и курицей

Салат с карри и курицей
Распечатать рецепт
Салат с карри и курицей
Еще один салат с карри. На этот раз с курицей. Вкус у этого салата немного необычный, сладкий за счет фруктов и пикантный благодаря карри.
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Соус
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Соус
Инструкции
  1. Тонкие ломтики бекона обжарить на большой сухой сковороде до коричневой корочки. Порезать на кусочки.
  2. Виноград отделить ответочек и рарезать на половинки. В большой миске смешать бекон, сельдерей, курицу и виноград.
  3. В небольшой миске смешать ингредиенты для соуса: сок лимона, майонез, лук, вустерский соус и карри. По вкусу добавить соль и перец. Все хорошенько взбить.
  4. Залить соусом салат, перемешать, дать немного постоять и можно подавать к столу.Приятного аппетита!
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*