Салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой курицей и корейской морковью
Распечатать рецепт
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Копченая курица и морковь по-корейски - отличные закуски сами по себе. И на природе и в дружеской компании одинаково уместны. А вот в салате на моем столе встретились впервые. И, надо сказать, дебют оказался удачным. Салат пришелся по вкусу и детям и взрослым. Кстати, я морковь у меня была не особо острая.
Блюдо салаты
Кухня русская
Время приготовления: 20 минут
Порции:
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Для салата я взяла копченые бедрышки. Они пожирнее. Если хотите мяско посуше, берите грудку.
    Курица копченая
  2. Мясо копченой курицы отделить от кожи и костей и порезать небольшими кусочками.
    Курица копченая
  3. Огурец нарезать соломкой.
    Огурец соломкой
  4. Яйца почистить и нарезать кубиками.
    Яйца порезать кубиком
  5. Корейскую морковь я взяла готовую в магазине. Но можно приготовить и самим.
    Морковь по-корейски
  6. В салатник выложить корейскую морковь, мясо курицы, яйца и огурец. Заправить небольшим количеством майонеза и перемешать. Сверху посыпать сухариками.
    Салат с копченой курицей и корейской морковью
Примечания для рецепта

Если планируете подавать на стол не сразу, то майонез не кладите. Заправите непосредственно перед подачей.

Рецепт корейской моркови есть на нашем сайте.

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Ещё рецепты