Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей
Распечатать рецепт
Салат с корейской морковью и курицей
Копченая курочка хороша с пивом. Корейская морковь - идеальная закуска для более крепких напитков. И вместе они отлично дополняют друг друга. Салат с копченой курицей и морковью очень сытный. Им можно поужинать или пообедать. Если морковь взять более острую, то вкус у салата получится более насыщенным.
Блюдо салаты
Кухня русская
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Блюдо салаты
Кухня русская
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Копченую курицу отделить от кожи и костей. Мясо нарезать небольшими брусочками.
    Курица копченая
  2. Корейская морковь у меня была готовая, слегка острая.
    Морковь по-корейски
  3. Помидоры нарезать кубиками.
    Помидоры кубиком
  4. Яйца мелко порубить.
    Яйца порезать кубиком
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
    Сыр тертый
  6. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. В салатнице смешать все составляющие салата и заправить. Подавать можно сразу.
    Салат с корейской морковью и курицей
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*