Салат-торт с крабовыми палочками

Салат торт с крабовыми палочками
Распечатать рецепт
Салат-торт с крабовыми палочками
Салат-торт с крабовыми палочками - праздничное блюдо из риса и крабовых палочек. Секрет этого салата в том, что салат должен быть не только вкусным, но и красивым! Кроме этого еще аппетитным и вкусным! Наслаждайтесь!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сразу отлложить немного кукурузы для украшения. Из шкурки помидора свернуть розочки.
  2. Выкладывать слоями в миску или пиалу. Каждый слой слегка утрамбовать ложкой!
  3. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез.
  4. Далее половина яиц, майонез.
  5. Половина крабовых палочек, майонез.
  6. Всю кукурузу, майонез.
  7. Затем еще 1/3 часть риса, майонез.
  8. Оставшиеся крабовые палочки, майонез.
  9. Весь лук, майонез.
  10. Оставшиеся яйца, майонез.
  11. Оставшийся рис.
  12. Сверху поставить блюдо, на котором будет лежать салат. И перевернуть. Чашку аккуратно снять. Чем плотнее были примяты слои, тем устойчивее будет тортик-салат.
  13. Украсить кукурузой, "розочками" и зеленью.
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*