Салат Цезарь с курицей

Распечатать рецепт
Салат Цезарь с курицей
Популярный салат, который всегда украсит праздничный стол.
Блюдо салаты
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Соус
Блюдо салаты
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Соус
Инструкции
  1. Куриное филе промыть и нарезать небольшими брусочками. Посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемного добавляя белое вино.
  2. Листья салата промыть, порвать руками, заправить соусом.
  3. Добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
Соус
  1. Количество соуса рассчитано на 10 порций. Он может храниться в холодильнике в закрытой емкости около недели.
  2. Перемешать майонез, йогурт, каперсы, горчицу, сыр, анчоусы в блендере до однородности.
Примечания для рецепта

У нас на сайте есть и другие варианты соуса для салата "Цезарь":
Соус "Цезарь"

Соус для салата "Цезарь"

Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*