Венгерский картофельный салат

Венгерский салат
Распечатать рецепт
Венгерский картофельный салат
Венгерский салат может подаваться как гарнир к мясу или рыбе, а может быть самостоятельным блюдом. Вкусный, полезный картофельный салат, который не требует много времени на приготовление.
Время подготовки 24 часа
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Время подготовки 24 часа
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварить картофель в мундире в соленой воде. Охладить картофель, очистить, оставить в холодильнике на 24 часа
  2. Репчатый лук нарезать кольцами, положить кольца в миску и залить уксусом на 15 минут.
  3. Смешать в блендере яйцо, уксус и холодную воду. Продолжая взбивать, влить масло. Взбивать до получения однородного крема.
  4. В полученную массу добавить сливки и йогурт, соль и перец.
  5. Уложить на тарелку картофель, луковые кольца, полить соусом, украсить зеленью, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*