
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле Печенье получилось очень вкусное, несладкое, хрустящее и вполне себе песочное. Посыпку можно сделать любую. Мне нравится с тмином, с кунжутом. Можно […]
Печенье на огуречном рассоле Печенье получилось очень вкусное, несладкое, хрустящее и вполне себе песочное. Посыпку можно сделать любую. Мне нравится с тмином, с кунжутом. Можно […]
Печенье овсяное на банане Это печенье совсем не похоже на то, которое продают в магазине. Оно более плотное и не хрустящее. Бананы лучше брать очень […]
Пирог с творогом и яблоками Люблю творожную выпечку. В моем варианте пирог получился почти несладким. Тесто нежесткое, при этом не разваливается и держит форму. Творожная […]
Торт с пряной грушей Торт с пряной грушей делает одна из наших местных кондитерских. Я давно хотела попробовать изобразить нечто подобное сама. У меня получилось. […]
Кофейный десерт из замороженного кефира Легкий кисло-молочный десерт с ярким кофейным вкусом и ароматом. Воздушный и нежный. Он недостаточно плотный, чтобы держать форму. Больше похож […]
Торт с пряной грушей Торт с пряной грушей делает одна из наших местных кондитерских. Я давно хотела попробовать изобразить нечто подобное сама. У меня получилось. […]
Песочный Наполеон Вообще я пекла простой песочный торт. Но мои домашние решили, что он очень похож на «Наполеон». Ну что же? Пусть так и будет. […]
Тесто для сладких булочек Этим рецептом поделилась Киралева на одном популярном российском сайте для мам. Она сказала, что получила его от своей соседки крымской татарки. […]
Домашняя куриная колбаса При приготовлении колбасы в домашних условиях главное — не спешить. Сначала фарш нужно очень хорошо вымешать, а в конце — дать достаточно […]
Курица на соли Курицу на соли я готовила в первый раз, хотя планировала уже очень давно. Был некий страх неудачи: больно уж просто все. Курица […]
Салат Париж в снегу «Париж в снегу» — очень легкий и невероятно вкусный салатик. Муж сказал, что это женский салат. И я с ним полностью […]
Салат с куриной печенью Салат с куриной печенью — очень сытный и вполне может быть самостоятельным блюдом. Мне кажется, что он будет хорош и на […]
Как сварить кальмаров для салата
Как развести уксус в нужной концентрации
Фасоль с овощами Блюдо заготовки, заготовки и консервация Кухня интернациональная, русская Порции: 4 литра Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2,5 часа Ингредиенты 600 гр. […]
Бабушкина аджика Рецепт этой аджики я попросила у своей свекрови. Она её готовит уже много лет. Аджика достаточно острая, но не настолько, чтобы пар из […]
Фасоль с грибами Фасоль с грибами в томатном соусе может быть и самостоятельным блюдом во время поста. Её можно добавить в суп в качестве заправки. […]
Кофейный десерт из замороженного кефира Легкий кисло-молочный десерт с ярким кофейным вкусом и ароматом. Воздушный и нежный. Он недостаточно плотный, чтобы держать форму. Больше похож […]
Чизкейк в духовке Чизкейк — этот десерт я готовлю раз в несколько лет. Почему-то не пользуется у нас популярностью именно запеченный вариант. Этот рецепт попался […]
Сладкая колбаска С детства люблю сладкую колбаску из печенья. Наверное, это первое мое блюдо, которое я пыталась готовить сама. Даже фото есть где-то в семейных […]