Китайский салат из спаржи

китайский салат из спаржи
Распечатать рецепт
Китайский салат из спаржи
Китайский салат из спаржи, огурцов и грибов - один из вариантов полезной для здоровья пищи. Идеально подходит для восстановления иммунитета после долгой болезни. Вкусное блюдо для любителей китайской кухни.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Пассивное время 1 час
Порции
человек
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Пассивное время 1 час
Порции
человек
Ингредиенты
Инструкции
  1. Залить в отдельной посуде грибы и соевый бамбук горячей водой и оставить для набухания на 20 минут.
    сушеные китайские грибы
  2. Воду слить, продукты нарезать кусочками.
  3. У горького перца удалить плодоножку и семена и нарезать мелкими кусочками. Обжарить его в растительном масле и убрать.
  4. На перцовом масле жарить соевый бамбук и грибы в течение 5 минут, затем дать маслу стечь, а продукты остудить.
  5. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, огурец — брусочками.
  6. Петрушку вымыть, нашинковать.
  7. Заправка: смешать уксус, соевый соус, глютамат натрия, имбирь и семена кунжута.
  8. Добавить в миску с грибами и бамбуком морковь, огурцы, нашинкованную петрушку и заправку, тщательно перемешать.
  9. Салату надо дать настояться в прохладном места минимум 1 час.
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*