Прованский салат

Распечатать рецепт
Прованский салат
Легкий, вкусный и красочный салат подойдет и для праздника, и для обычного завтрака.
Время приготовления 20 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Время приготовления 20 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Инструкции
Соус
  1. Сначала приготовить соус. Из 2 яиц вынуть желтки. Чеснок очистить и измельчить. Смешать желтки, чеснок, уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем, отставить.
Салат
  1. Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать руками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
  2. Соединить в миске помидоры, артишоки, маслины и салатные листья. Аккуратно перемешать, заправить соусом и разложить по тарелкам.
  3. Оставшиеся яйца нарезать дольками и украсить ими салат.
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*