
Маффины стали для меня палочкой-выручалочкой в ситуации неожиданных гостей. Что еще можно испечь также быстро и просто и с минимальным набором продуктов. Эти маффины покорили меня своим непердаваемым ароматом банана и арахиса. Мягкие, легкие и удивительно вкусные. Мои гости были в восторге. Честное слово!
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Теперь приготовим арахисовое масло. Процесс я заснять забыла, но там ничего сложного нет. Арахис прогреть на сухой сковороде до появления румяных бочков. Снять шелуху и пробить погружным блендером. Чтобы арахис веселее превращался в пастообраную массу, добавьте ложку растительного масла. Получается вот такая колыхающаяся субстанция. Очень вкусная, надо сказать.
- В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.
Отправить ответ