Приготовить на завтрак фаршированные яйца, чтобы порадовать своих домашних? Нет ничего проще. Особенно если яйца сварены еще с вечера. Если нет, тоже не страшно. Пока яйца варятся, готовим начинку. Двадцать минут и все готово.
Из рыбной консервы слить жидкость и масло. Они не понадобятся. Рыбу переложить в тарелку и размять вилкой.
Взять две маленькие помидорки, можно черри, и луковичку.
Лук нарубить очень мелко.
Из помидоров выпустить семена и тоже мелко нарубить.
Вареные яйца разрезать пополам. Желки добавить к рыбе. Туда же отправить лук, помидоры, две капельки майонеза и каплю горчицы. Посолить, поперчить по необходимости.
Начинку хорошенько перемешать и чайной ложечкой выложить на половинки яиц. Быстрый вкусный завтрак готов. Ничего сложного.
Отправить ответ