Фаршированные яйца на завтрак

Яйца фаршированные на завтрак

Фаршированные яйца на завтрак

Приготовить на завтрак фаршированные яйца, чтобы порадовать своих домашних? Нет ничего проще. Особенно если яйца сварены еще с вечера. Если нет, тоже не страшно. Пока яйца варятся, готовим начинку. Двадцать минут и все готово.
Блюдо закуски
Кухня русская
Порции: 6 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Инструкции

  1. Из рыбной консервы слить жидкость и масло. Они не понадобятся. Рыбу переложить в тарелку и размять вилкой.
  2. Взять две маленькие помидорки, можно черри, и луковичку.
  3. Лук нарубить очень мелко.
  4. Из помидоров выпустить семена и тоже мелко нарубить.
  5. Вареные яйца разрезать пополам. Желки добавить к рыбе. Туда же отправить лук, помидоры, две капельки майонеза и каплю горчицы. Посолить, поперчить по необходимости.
  6. Начинку хорошенько перемешать и чайной ложечкой выложить на половинки яиц. Быстрый вкусный завтрак готов. Ничего сложного.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты