Фаршированные яйца на завтрак
Приготовить на завтрак фаршированные яйца, чтобы порадовать своих домашних? Нет ничего проще. Особенно если яйца сварены еще с вечера. Если нет, тоже не страшно. Пока яйца варятся, готовим начинку. Двадцать минут и все готово.
Порции: 6 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- 6 шт. вареные яйца
- 1 банка тунец консервированный можно взять горбушу, сайру или любую другую консервированную рыбу. Очень хорошо получается со шротами.
- 1 шт. лук маленькая луковица, можно взять красный сладкий лук.
- 2 шт. помидоры маленькие
- майонез
- горчица
- соль
- черный молотый перец
Инструкции
- Из рыбной консервы слить жидкость и масло. Они не понадобятся. Рыбу переложить в тарелку и размять вилкой.
- Взять две маленькие помидорки, можно черри, и луковичку.
- Лук нарубить очень мелко.
- Из помидоров выпустить семена и тоже мелко нарубить.
- Вареные яйца разрезать пополам. Желки добавить к рыбе. Туда же отправить лук, помидоры, две капельки майонеза и каплю горчицы. Посолить, поперчить по необходимости.
- Начинку хорошенько перемешать и чайной ложечкой выложить на половинки яиц. Быстрый вкусный завтрак готов. Ничего сложного.
Отправить ответ Отменить ответ