Распечатать рецепт
Горбуша под молочным соусом в духовке
Горбуша - очень вкусная и полезная рыба. Однако, не всегда она получается достаточно сочной и вкусной. Все-таки сама по себе эта рыбка суховата. Поэтому я предлагаю запечь ее в духовке под молочным соусом. Готовить рыбу таким образом я научилась, работая в детском саду. Внесла в рецепт некоторые изменения, и у меня получилось замечательное блюдо. Сочная, вкусная, мягкая рыбка. Готовится просто и быстро. Самое сложное в этом рецепте - почистить рыбу и сделать филе.
Шикарный рецепт, спасибо!
На здоровье!
Вчера приготовила рыбу по этому рецепту. Покупала филе горбуши заморозку. Сыр не добавляла и тоже было очень вкусно. В следующий раз добавлю сыр для пикантности вкуса. Огромное спасибо за рецепт!
На здоровье! Очень рада, что рыбка понравилась.