Еще один вариант заливного капустного пирога. На этот раз я решила немного потушить капусту. Обычно я этого не делаю. Мнения в нашей семье разделились: одним больше понравился "старый" (с сырой капустой) вариант, другим, в том числе и мне, - с подтушенной. Ну что же, буду чередовать.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- Капусту нашинковать не очень мелко. Залить кипятком и оставить на 5 минут.
- С капусты слить воду, отжать (осторожно, не обожгитесь) и выложить к ветчине. Посолить (аккуратно, не переусердствуйте, не забывайте, ветчина достаточно сама соленая). Добавить немного молотого черного перца. Можно посыпать других травок, если любите. Все вместе еще немного обжарить. Постарайтесь, чтобы на дне сковороды не осталось жидкости.
Примечания для рецепта
Размер формы 20*30 см.
У меня антипригарная форма. Я ее ничем не смазываю. Если не уверены в своей форме, застелите бумагой для выпечки.
Отправить ответ