Классический слоеный салат, пришедший к нам из советских времен, остается актуальным до сих пор. И мне почему-то кажется, что это продлится еще долго. Конечно, мы уже не готовим его на все праздники. В нашей семье "Сельдь под шубой" уже не является признаком праздничного застолья. Этот салат я могу приготовить и к воскресному обеду, и на ужин среди недели.
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Для салата "Сельдь под шубой" выбирайте селедку пряного посола. Так положено по классическому рецепту и так гораздо вкуснее.
- Убрать салат в холодильник часа на 3 для пропитки. А лучше оставить его на ночь.
Примечания для рецепта
Я не делаю из моркови полный слой. Если ее в салате будет много, то она перебьет другие вкусы. Так мне нравится гораздо больше.
Отправить ответ