Я готовлю рыбные котлеты не часто. Большей популярностью в нашей семье пользуются рубленные рыбные котлеты. Но иногда бывают на нашем столе и такие котлетки: с хрустящей поджаренной корочкой и мягкой, сочной серединкой. Такие котлеты наиболее вкусные горячие, прямо со сковородки. На следующий день они уже не такие. Поэтому часть котлет я замораживаю, чтобы в нужный момент подать к столу горяченькие.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Обжарить на сковороде до мягкости на небольшом количестве растительного масла. Можно использовать и сливочное. Но мне как-то привычнее растительное. Сильно зажаривать не нужно. Достаточно, чтобы овощи стали мягкими, а лук прозрачным. Убрать с огня и дать овощам остыть.
Отправить ответ