Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Куриные бедра обмыть и срезать лишний жир. Подготовленые кусочки сложить в большую посуду. Полить курицу оливковым масло и посыпать приправой. Посолить. Тщательно перемешать, чтобы каждому кусочку досталась своя доля специй. Накрыть плотной крышкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
- Как только курица немного подрумянилась и из нее выделился сок, значит, пришло время забрасывать картошку. Я ее порезала средними кусочками. Крупные будут долго готовиться, так что курица высохнет. А слишком мелкие превратятся в кашу, чего не сильно-то хочется. Куртошку разложила между кусками курицы, полила вытапившимся жирком и снова отправила в духовку.
Примечания для рецепта
Рецепт "Марокканской приправы"находится по этой ссылке
Отправить ответ