Лодочки из баклажанов с фаршем я готовила в первый раз. Все как-то руки не доходили. Эх, зря так долго тянула. Снискала бы себе такую славу! В общем, эти лодочки произвели фурор в моем семействе. Сочетание баклажанов, фарша и сыра - это беспроигрышный вариант. В следующий раз можно поиграться со специями: добавить прованские травы, например. И еще, на следующий день блюдо было уже не таким вкусным. Так что съедать его нужно сразу, пока еще горячее.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
Просто СУПЕР!Начинка!….???
Я просмотрела несколько рецептов,способов приготовления этих »лодочек»,но выбрала этот!Класс!Очень вкусно!?
На здоровье! Рада, что баклажаны понравились.
Попробовала этот рецепт. Сами лодочки не успели пропечься за 25 минут, хотя были тоненькими
Возможно, духовка была недостаточно разогрета. За 25-30 минут баклажаны у меня отлично пропекаются.