Как же сложно иной раз написать что-то о блюде. Вот что о мантах написать? Манты они и есть манты, хоть в соусе, хоть на сковородке. Если они были вкусными изначально, то они и приготовленные будут вкусными. В общем, в качестве альтернативы сваренным на пару мантам такое блюдо имеет право на существование. Мы иногда готовим так и манты и пельмени. Нам нравится.
Инструкции
Получается очень вкусно ?
Сегодня попробовала. Своими руками слепила. На утро замороженные на сковородку. По рецепту влила воды. Испарилась. Добавила соус. Я лепила сама из куриного филе с кортошкой с Луком и сливочным маслом.получилось- бомба. Как раз для лентяек. Оооочень вкусноооо. Спасибо за рецепт
Здравствуйте, вы манты сначала разморозить? Или сразу замороженные делали?
Сразу мороженые.
Я замороженные
это хинкали
Нет, на фото манты. Форма, конечно, немного похожа, но внутренняя суть иная.