Марокканская приправа для курицы

Марокканская приправа

Марокканская приправа для курицы

Посчастливилось мне как-то стать обладательницей небольшой баночки с загадочной надписью "Moroccan seasoning" или "Марокканская приправа". Изумительный аромат корицы, тмина и мускатного ореха меня просто пленил. При этом в готовом блюде чувствовалась острота кайенского перца. Состав этой оригинальной специи оказался достаточно простым. Поэтому, когда она закончились, я приготовила ее заново.
Время приготовления: 5 минут

Инструкции

  1. Взять каждую специю в необходимом количестве и смешать. Хранить в плотно закрывающейся баночке для специй.

Примечания для рецепта

"Марокканская приправа" используется для маринования курицы. Достаточно обвалять кусочки курицы в специи и оставить на 1-1,5 часа, а потом пожарить. Кстати, жарить можно хоть на гриле, хоть на углях или даже в духовке. В любом случае, ароматы будут витать фантастические.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты