Рецепт мокрого манника, пропитанного молоком, появился случайно. Его придумала моя мама: просто в нужный момент у нее не оказалось под рукой апельсина. Знаете, рецепт получился настолько удачным, что понравился моему семейству даже больше традиционного (ссылка на рецепт в конце поста). Теперь я хочу попробовать пропитать манник молоком с вареной сгущенкой или с соленой карамелью. Мне кажется, что должно получиться здорово.
Ингредиенты
Пропитка
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- Пирог готовится очень просто.
- В смазанную форму вылить тесто и поставить в разгретую до 180°С духовку на 25 минут.
Примечания для рецепта
Вариант уже опубликованного ранее мокрого манника здесь.
Манник получается очень сладким. Мы такое любим. Если же вас смущает столько сахара, смело уменьшайте его количество вдвое.
Размер формы: 22*30 см
Отправить ответ