Помню, в детстве мама иногда приносила с работы молочные коржики, которые продавали в их заводской столовой. Мне тогда казалось, что это самая вкусная вещь на свете. Даже вкуснее воздушного пирожного. Наверное, это от того, что коржики мама приносила нечасто, а то что едят редко, то и самое вкусное. Современного ребенка такими вкусностями уже не удивить. И тем не менее, время от времени я пеку молочные коржики из моего детства.
Инструкции
- В плоскую тарелку налить немного молока. В другую - насыпать сахрный песок. Берем заготовку и одной стороной аккуратно, стараясь не замочить другую сторону, обмакиваем в молоко, потом сразу в сахар и на лист. На мокрую поверхность сахар прилипает очень хорошо. При выпекании образуется аппетитная хрустящая корочка.
Отправить ответ