Мягкие творожные вафли

Мягкие творожные вафли

Мягкие творожные вафли

Эти вафли получились самые творожный из всех, что я пекла в мультипекаре. Но выпекались несколько дольше. После остывания остались мягкими. Мне этот рецепт тоже понравился.
Порции: 12 штук
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.
  • 274 ккал.
  • Белков: 13 гр.
  • Жиров: 14 гр.
  • Углеводов: 24 гр.

Инструкции

  1. Творог, яйца, сахар и сметану пробить блендером до однородности. Добавить муку, крахмал и ванилин. Перемешать. Добавить растопленное, но не горячее сливочное масло. Замесить густое тесто.
  2. В разогретый мультипекарь выкладывать по паре столовых ложек теста на вафлю. Разровнять. Выпекать 12-14 минут.
  3. Перед закладкой второй порции дать мультипекарю немного прогреться. Из этой порции теста у меня получилось 12 вафелек.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты