Бутерброды на завтрак - это классика. Быстро, удобно и питательно. В качестве альтернативы магазинной колбасе я готовлю мясо в термосе или в мультиварке. Готовится оно не сложно. Правда, нужно набраться терпения. Получается очень нежное, тающее во рту мяско. Играя с набором специй, можно каждый раз получать разный вкус блюда. По этому рецепту можно приготовить свинину, говядину или индейку. Для последней времени нужно в два раза меньше.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
Примечания для рецепта
Куски мяса не должны быть слишком большими, грамм по 700 не больше.
Здесь я готовила куриную грудку для бутербродов.
Здравствуйте! Приготовила мясо в термосе по вашему рецепту, правда я готовила не мультиварке,а в эмалированной кастрюле и оставила на ночь,укрыв кастрюлю двумя пледами. Результатом осталась довольна- мясо получилось мягким, нежным.
На здоровье. Рада, что понравился рецепт. Еще будете готовить?
Готовить буду еще обязательно!!!