Паштет из фасоли с грибами и вялеными томатами

Паштет из фасоли с грибами и вялеными томатами

Паштет из фасоли с вялеными томатами и грибами

Паштет из фасоли в период поста - настоящая палочка-выручалочка. Он питательный и готовится несложно. Сегодня в паштет я добавила грибы и вяленые томаты. Получился очень интересный вкус.
Порции: 10 порций
Время приготовления: 2 часа
Пассивное время: 12 часов

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.
  • 188 ккал.
  • Белков: 11 гр.
  • Жиров: 5 гр.
  • Углеводов: 25 гр.

Инструкции

  1. Фасоль промыть, удалить всплывшие и испорченные зерна. Замочить на 5-6 часов. Я оставляю на ночь.
  2. Замоченную фасоль отварить до полной готовности.
  3. Лук и грибы порезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Можно использовать масло от помидоров. Подсолить
  4. С фасоли слить всю жидкость, в которой она варилась, но пока не выбрасывать. Она еще может понадобиться.
  5. Фасоль, томаты и жареные грибы с луком сложить в одну емкость и тщательно пробить блендером. Подсолить. Густоту паштета регулируем слитым с фасоли бульоном.
  6. Все, паштет готов. Осталось его охладить и можно подавать.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты