
Печеночный рулет - очень простая и вкусная закуска. Конечно, если в вашей семье любят печень. Традиционно я готовлю рулеты из говяжьей печени, но подойдет в принципе любая. Однажды у меня не оказалось нужного количества говяжьей печенки и добавила грамм 200 куриной. Итог получился замечательным. Начинка в рулетах может быть самая разнообразная. Но классика, на мой взгляд, это жареные лук, морковь и немного чеснока. Приготовить их лучше немного заранее, чтоб рулеты успели настояться. но можно и подать на стол и сразу после приготовления. Нарезаться они, правда будут чуть сложнее.
Ингредиенты
Для блинчиков
Для начинки
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- Чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой терке. Добавить в майонез и перемешать.
- Сверху третий блин. Его тоже смазываем майонезом.
- Повторяем с остальными блинами. У меня получается три рулетика полных и один "половинчатый".
Отправить ответ