Вареными пельменями уже давно никого не удивишь. Совсем другое дело - пельмени тушеные в горшочках со сметаной. Но возиться с горшочками и духовкой мне вчера было некогда, поэтому готовила я пельмени прямо в сковороде. Блюдо получилось на "отлично". А салат из свежих овощей стал хорошим дополнением к пельмешкам. Ужин удался на славу.
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Пока пельмени обжариваются с одной и с другой стороны, готовим соус. Для этого смешиваем сметану и кетчуп, чуть-чуть солим и доливаем примерно стакан холодной воды. Все хорошенько перемешиваем.
Примечания для рецепта
Если у вас крупные пельмени, скорее всего, времени потребуется больше. Просто долейте немного горячей водички и продолжайте тушить до готовности.
Отправить ответ