Пирог с красной рыбой был в моих планах уже давно. Но то рыбы подходящей не было, то настроения. Наконец все сложилось, и на ужин я испекла пирог с красной рыбой и зеленой фасолью. Обычно в подобные пироги стручковую фасоль не добавляют. Но я пошла на эксперимент и не пожалела. Получилось достойно. Пирог готовтся очень легко и быстро. И на стол гостям подать не стыдно.
Ингредиенты
Для начинки
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
Тесто
- Размягченный маргарин смешать с яйцом. Добавить разрыхлитель. В молоке растворить соль и сахар. Соединить все ингредиенты в большой миске. Добавить муку и замесить тесто.
Начинка
Сборка пирога и выпечка
Примечания для рецепта
Кстати, холодным пирог оказался не менее вкусным. Некоторым членам моей семьи понравился даже больше.
Отправить ответ