Поповеры (их еще называют "выпрыгивающие булочки") - это отличный вариант воскресного завтрака всей семьей. Что интересно, к этим булочкам подойдет любая начинка: сладкая или несладкая. Очень вкусно класть кусочек холодного сливочного масла в еще горячую булочку, и когда оно чуть подтает, отправлять в рот. Со сливочным сыром тоже хорошо. А вообще начинку к поповерам я делаю по настроению. Сегодня у меня, например, "сложные" начинки с сыром и рыбой.
Инструкции
- Включить духовку на 230 градусов. Пусть пока греется.
- Выпекать на 230 градусах - 15 минут. Потом снизить температуру до 180 и держать еще минут 15. Дверцу не открывать, иначе булочки упадут и больше никогда не поднимутся.
Отправить ответ