Пост продолжается. Я вспоминаю старые рецепты и пробую новые. Сегодня у меня на повестке дня постное шоколадное печенье. Что сказать? Понравилось всем: и детям и взрослым. Печенье получилось мягкое, ароматное. Не сухое, слегка влажное внутри. Больше похоже на пряники. Со вкусовыми ароматизаторами можно поиграть. В следующий раз добавлю ромовый или кофейный.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
Примечания для рецепта
Вкус печенья очень зависит от качества масла. Если масло невкусное, имеет дополнительный запах, то и печенье будет такое же.
Добрый вечер! Прочитала описание рецепта,заинтересовалась, только,что значит- растительное масло»хорошее».
Качественное, без посторонних запахов.