Постные банановые кексы

Постные банановые кексы
5/5 (2)
Распечатать рецепт
Постные банановые кексы
Краткая характеристика этих кексов: страшненькие, но вкусные. Банановая выпечка в принципе отличается сильным ароматом. Эти кексы пока стояли в духовке, пахли просто сногшибательно. После оставания аромат несколько поутих, но все равно чувствовался очень хорошо. По структуре кексы неклеклые, чего я боялась. Внутри мягкие и рассыпчатые.
Время приготовления: 15 минут
Пассивное время: 15 минут
Порции:
штук
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
  • 277 ккал.
  • Белков: 7 гр.
  • Жиров: 8 гр.
  • Углеводов: 45 гр.
Инструкции
  1. Смешать сухие ингредиенты.
    Постные банановые кексы
  2. Бананы измельчить погружным блендером до однородности. Добавить растительное масло и воду и еще раз тщательно пробить блендером.
    Постные банановые кексы
  3. Всыпать сухие ингредиенты
    Постные банановые кексы
  4. Замесить густое тесто.
    Постные банановые кексы
  5. Распределить по формочкам.
    Постные банановые кексы
  6. Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Температура 180°С.
    Постные банановые кексы

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты