Постные банановые кексы

Постные банановые кексы

Постные банановые кексы

Краткая характеристика этих кексов: страшненькие, но вкусные. Банановая выпечка в принципе отличается сильным ароматом. Эти кексы пока стояли в духовке, пахли просто сногшибательно. После оставания аромат несколько поутих, но все равно чувствовался очень хорошо. По структуре кексы неклеклые, чего я боялась. Внутри мягкие и рассыпчатые.
Порции: 10 штук
Время приготовления: 15 минут
Пассивное время: 15 минут

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.
  • 277 ккал.
  • Белков: 7 гр.
  • Жиров: 8 гр.
  • Углеводов: 45 гр.

Инструкции

  1. Смешать сухие ингредиенты.
  2. Бананы измельчить погружным блендером до однородности. Добавить растительное масло и воду и еще раз тщательно пробить блендером.
  3. Всыпать сухие ингредиенты
  4. Замесить густое тесто.
  5. Распределить по формочкам.
  6. Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Температура 180°С.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты