Пост продолжается. Сегодня попробовала приготовить капустные котлеты в постном варианте: без молока и яиц. Что можно сказать о вкусе? Вполне. Конечно, с обычными котлетами не сравнить, но нам этого и не надо. Я боялась, что котлеты будут похожи на кашу, что я не смогу их слепить, что все развалится на сковородке. Нет, все получилось замечательно. Вкусная хрустящая корочка. Внутри нежные, с легким ароматом чеснока и специй. Дополнительно к котлетам приготовила грибной соус.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- Если капуста жесткая, зимняя и имеет горьковатый привкус, тогда ее лучше отварить в течение 30-40 минут. Смотрите по готовности. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Отправить ответ