Когда-то на нашей остановке была кулинария-кондитерская. В ней продавали потрясающе вкусное печенье. Вот это получилось один в один. Такое же рассыпчатое и тающее во рту. Хороший слой сахарной пудры равномерно окутывает каждую печенюшку. От этого они становятся еще вкуснее. Это печенье точно станет моим фаворитом.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- Маргарин комнатной температуры, растительное масло и сахарную пудру соединить в миске и взбить миксером. Добавляем крахмал и ванилин и снова немного взбиваем. Муку добавляем по одному стакану, каждый раз тщательно перемешиваем миксером. Можно поменять насадки на крюки уже после второго стакана. Замешиваем густое однородное тесто. Оно получается нетугое, мягкое и приятное в работе.
Отправить ответ