Осень - время яблок. Почему-то именно осенью мне больше всего хочется яблочной выпечки. Веет от нее чем-то теплым, родным, как в детстве. Сегодня я пекла рулетики с яблоками. Получилось очень вкусное сочетание: песочное тесто с ароматной яблочной начинкой и нотками корицы. Мои домашние ели теплые рулетики с холодным молоком и урчали от удовольствия.
Ингредиенты
Начинка
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- Теперь готовим тесто. Отмерить муку в широкую миску. На крупной терке натереть холодный маргарин. Я использую маргарин прямо из морозилки. Добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
- Добавить муку и замесить мягкое тесто. Оно практически не липнет к рукам. Скатать тесто в большой шар и убрать в холодильник на 20 минут.
Отправить ответ