Салат Чарльстон

Салат Чальстон с капустой и персиком

Салат Чарльстон

Лето - пора веселых посиделок на природе с друзьями и родственниками. Салатами с огурцами и помидорами уже никого не удивишь. Другое дело салат из персиков. Оригинальный легкий салатик из капусты с персиками наверняка понравится многим. Салат идеально подойдет для летнего ужина или для вечеринки с барбекю.
Порции: 8 человек
Время приготовления: 40 минут
Пассивное время: 40 минут

Ингредиенты

Заправка для салата

Инструкции

  1. Орехи высыпать в сковороду и на среднем огне слегка обжарить. Не забывайте все время помешивать. Как только орехи стали немного потрескивать, сразу снимайте с огня .
  2. Болгарский перец порезать крупной соломкой.
  3. Капусту нашинковать.
  4. Перья зеленого лука нарезать наискосок.
  5. Персики освободить от косточки и нарезать ломтиками.
  6. В большую салатницу переложить капусту, орехи, перец, персики и зеленый лук. Перемешать. Закрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 30-40.
Заправка для салата
  1. 1 персик без косточки положить в блендер и хорошо пробить. Добавить масло, мед, лимонный сок и еще немного взбить. Добавить соли и немного перца. Готовой заправкой полить остывший салат. Украсить листиками мяты.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты