Салат из копченой курицы с корейской морковью и перцем

Салат из копченой курицей с корейской морковью и перцем

Салат из копченой курицы с корейской морковью и перцем

Очень простой в приготовлении салат покорил нас в этот новый год. Легкий, что необычно для майонезного салата. Хрустящий болгарский перец оказался очень к месту и рядом с копченой курицей, и рядом с корейской морковкой. В общем, чтобы не потерять такой удачно получившийся рецепт, я решила добавить его на сайт. Пробуйте, нам очень понравился салат.
Блюдо салаты
Кухня русская
Порции: 10 порций
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.
  • 156 ккал.
  • Белков: 8 гр.
  • Жиров: 12 гр.
  • Углеводов: 3 гр.

Инструкции

  1. С копченой курицы снять кожу. Отделить мясо от кости. Мясо нарезать кусочками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Перец порезать небольшими ломтиками.
  4. Помидоры отделить от семян и тоже порезать.
  5. Все составляющие салата смешать с корейской морковкой.
  6. Заправить майонезом.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты